2013年9月16日 星期一

嘟嘟搬新家~

嘟嘟新家,http://dudumountain.blogspot.tw/

因應Yahoo!奇摩部落格將於2013年12月26日終止服務,所以只能和Yahoo說Bye-Bye。
以後每月的登山訊息都會PO在這邊,歡迎舊雨新知多來看看囉~

2 則留言:

  1. 應該把這個網址貼上,才能在分享的圖標上顯示網址。不然隊員們要幫忙分享,只會分享到文字,沒網址可連結。
    http://dudumountain.blogspot.tw/

    回覆刪除

座車表出爐~《4/28~29,畢祿山、羊頭山》

畢羊縱走的座車表 集合時間:4月27日,19:00 集合地點:板橋萬板路17號 乘車資訊:新埔捷運3號出口,直走500公尺萬板路左轉 個人裝備:身分證,健保卡、大小背包、背包套、睡袋、睡墊、禦寒衣物、一套備用衣物、手套、禦寒帽子、雨衣、雨褲、登山鞋、拖鞋、碗筷、手電筒...