2014年10月29日 星期三

《額滿!》2015/01/01,元旦活動:鵝公髻山順遊山上人家農場,賞櫻去!!

親愛的山友夥伴們:
 感謝對嘟嘟厚愛照顧,元旦鵝公髻山已額滿~
 已經有報名的山友,匯款後請記得來信息或電話告知,好讓我對帳,謝謝!
 沒報上名的,下次再一起來去。



嘟嘟登山健行隊敬上


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

位於苗栗縣南莊鄉與新竹縣五峰鄉的交界,兩鄉都有登山步道可攀登,五指山南稜與鵝公髻山北稜相接;因為屬於健行路線,也是登大山前的暖身山,苗栗與新竹的登山協會經常舉辦登鵝公髻山的活動。
鵝公髻山,標高1,579公尺,此山於鹿場大山(樂山)向北延伸之稜線,元旦正是早櫻盛開,順遊山上人家農場,賞櫻。

如有問題,請洽:徐銀英(徐姊)0933-746300、02-22538922


嘟嘟邀請您一起賞櫻去~

1 則留言:

  1. 徐姐 早安 我已報名 請告知匯款資料以便匯款 及 集合時間 地點 謝謝 李松齡 0939 849 783

    回覆刪除

繳費輕鬆去~即日起可使用「台灣Pay」繳費囉!!

親愛的山友們 謝謝山友們一直以來的支持,嘟嘟為了提供更便捷的繳款方式,即日起可使用「台灣Pay」來進行繳費嚕~歡迎多加使用,謝謝。 下圖為嘟嘟的QR Code 嘟嘟健行登山隊敬上 《補充說明》 若是使用台灣Pay付款後,請將 截圖 (如下圖所示)...