2014年10月22日 星期三

嘟嘟公告:12/6~7的錐麓古道行程異動★目前僅開放東進東出、原路折返★

12/6~7的錐麓古道行程異動

★★★錐麓古道目前僅開放東進東出原路折返(0k-3.1k)★★★
東進東出3.1K往返-錐麓吊橋→巴達岡駐在所→斷崖駐在所→巴達岡駐在所→錐麓吊橋。而錐麓古道經典就是在這3.1公里。
  • 錐麓古道要全程沒有開放時間表,何時開放全程不得而知。
  • 錐麓古道上網申請報名後,不能更換人頭,因此之前已經有報名的山友,如果確定因為行程異動而不參加本活動,請在【11月2日】申請報名前告知取消報名;如沒有告知,上網申請後就視同報名完畢。臨時不能參加者就必須繳費。
敬請山友體諒上網申請不易,也請有幫朋友報名的山友,代為轉告您的朋友~謝謝

有任何問題,請洽徐姐(02)22538992或0933-746300。


沒有留言:

張貼留言

繳費輕鬆去~即日起可使用「台灣Pay」繳費囉!!

親愛的山友們 謝謝山友們一直以來的支持,嘟嘟為了提供更便捷的繳款方式,即日起可使用「台灣Pay」來進行繳費嚕~歡迎多加使用,謝謝。 下圖為嘟嘟的QR Code 嘟嘟健行登山隊敬上 《補充說明》 若是使用台灣Pay付款後,請將 截圖 (如下圖所示)...